componentheading

форум, в котором Вы можете задать любые вопросы, относительно дизайна сайтов

componentheading

Сообщение Anny » Вт июн 08, 2010 3:24 pm

Проблема следующая.
Есть компонент sCatalog. Работал нормально.... до поры до времени... Пока не случился ним следующий глюк. При наполнении новой категории товара, произошел сбой. В результате при открытии подробного описания товара в заголовке прописывалось не название товара, а левый заголовок, который не имеет никакого отношения к этому товару, да и всему компоненту в целом.
В исходном коде получается так:
<div class="componentheading">
СМИ &quot;Вокруг Спорта&quot; Средства массовой информации спортивной индустрии</div>

<div class="contentpane">
<div class="manufacturer_info">
<h2><a href="/index.php?option=com_scatalog&amp;view=brand&amp;id=0"></a></h2>
</div>
Естественно в заголовке должно быть не Вокруг спорта, а наименование товара.
Кто знает как решить эту проблему?
Anny
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт май 18, 2010 11:15 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

componentheading

Возможно, Вас заинтересует

Спонсоры темы
 

Re: componentheading

Сообщение itmgk » Ср июн 09, 2010 8:49 am

я не думаю, что здесь есть телепаты :)
неплохо было бы указать, для какого движка этот компонент :))))))
да и тему бы неплохо в раздел скриптов :%)
Платные консультации SEO, Яндекс карты и пр. по ICQ. Бесплатные на форуме :)
помогу с оптимизацией сайтов за размещение ссылки на сайте (желательно строительная тематика)
Нужна помощь? не готовы заплатить? НЕ ПИШИТЕ В АСЮ!!!! пишите на форуме!!!!!
Аватара пользователя
itmgk
Яндекс гуру
Яндекс гуру
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 1:43 am
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.


Вернуться в web дизайн. форум по дизайну web сайтов

Кто сейчас на форуме яндекс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron
Not able to open ./cache/data_global.php