верстка...

форум, в котором Вы можете задать любые вопросы, относительно дизайна сайтов

верстка...

Сообщение Redy » Пн мар 15, 2010 2:09 pm

внизу странички располагается "подвал", в нем текст располагаю по правому краю (город, адрес), но так же при этом хочу слева написать например телефон, вот так ....

телефон интервал интервал интервал интервал интервал интервал адрес

<p><span class="telefon">телефон</span>город, адрес</p>
P.S. в CSS
.telefon {text-align: left;}
.p {text-align: right;}
можно так?
Redy
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 10:08 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

верстка...

Возможно, Вас заинтересует

Спонсоры темы
 

Re: верстка...

Сообщение itmgk » Вт мар 16, 2010 2:48 pm

лучше так:
Код: Выделить всё
<div style="float:left;">телефон</div><div style="float:right;">город, адрес</div>
Платные консультации SEO, Яндекс карты и пр. по ICQ. Бесплатные на форуме :)
помогу с оптимизацией сайтов за размещение ссылки на сайте (желательно строительная тематика)
Нужна помощь? не готовы заплатить? НЕ ПИШИТЕ В АСЮ!!!! пишите на форуме!!!!!
Аватара пользователя
itmgk
Яндекс гуру
Яндекс гуру
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 1:43 am
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: верстка...

Сообщение natalek » Чт мар 25, 2010 1:26 pm

не... не совсем корректно получается.... у меня уже там написано - <DIV id=footer >
natalek
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 12:13 pm
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: верстка...

Сообщение itmgk » Пт мар 26, 2010 11:53 am

все верно. так и писать...
<div id="footer" style="...">
Платные консультации SEO, Яндекс карты и пр. по ICQ. Бесплатные на форуме :)
помогу с оптимизацией сайтов за размещение ссылки на сайте (желательно строительная тематика)
Нужна помощь? не готовы заплатить? НЕ ПИШИТЕ В АСЮ!!!! пишите на форуме!!!!!
Аватара пользователя
itmgk
Яндекс гуру
Яндекс гуру
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 1:43 am
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: верстка...

Сообщение natalek » Пн мар 29, 2010 7:03 pm

то есть <div id="footer" style="left">телефон</div><div id="footer" style="right">ссылки</div>
или
<div id="footer" style="left">телефон</div><div style="right">ссылки</div>
????? не работает... все справа :%)
natalek
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 12:13 pm
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: верстка...

Сообщение natalek » Пн мар 29, 2010 7:03 pm

извините... все слева :unknown:
natalek
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 12:13 pm
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: верстка...

Сообщение itmgk » Вт мар 30, 2010 11:42 am

natalek писал(а):то есть <div id="footer" style="left">телефон</div><div id="footer" style="right">ссылки</div>
или
<div id="footer" style="left">телефон</div><div style="right">ссылки</div>
????? не работает... все справа :%)

natalek писал(а):извините... все слева :unknown:

а если сделать так?
<div id="footer" style="float:left">телефон</div><div style="float:right">ссылки</div>
Платные консультации SEO, Яндекс карты и пр. по ICQ. Бесплатные на форуме :)
помогу с оптимизацией сайтов за размещение ссылки на сайте (желательно строительная тематика)
Нужна помощь? не готовы заплатить? НЕ ПИШИТЕ В АСЮ!!!! пишите на форуме!!!!!
Аватара пользователя
itmgk
Яндекс гуру
Яндекс гуру
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 1:43 am
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.


Вернуться в web дизайн. форум по дизайну web сайтов

Кто сейчас на форуме яндекс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron