Не могу прилепить карту на сайт

Форум Яндекс карт • вопросы и их решения на основе яндекс карт

Не могу прилепить карту на сайт

Сообщение yarikoslav » Пт апр 01, 2011 1:43 pm

День добрый!
http://pbt.biz.ua/ru/contacts/view/1

Вот здесь внизу пытаюсь добавить карту Яндекса.
Но при копировании кода из конструктора с код на странице, в начале скрипта добавляется непонятный мне <[CDATA и комментируется конец скрипта (</script>)
Я не веб-мастер, я всего сисадмин этой компании. Следовательно, не могу разобраться. Прошу Вашей помощи.

Собственно, вот, что получается:
Код: Выделить всё
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/?key=AOI_tEwBAAAASZWdFQMAq3oqUxpn-QGutkRoBcntBGXni_QAAAAAAAAAAADfjO3A7bDvWa0ots9WK6DQ8GYKRw==&amp;modules=pmap&amp;wizard=constructor" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
   
    YMaps.jQuery(window).load(function () {
        var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID-647")[0]);
        map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(35.025416,48.414745), 14, YMaps.MapType.MAP);
        map.addControl(new YMaps.Zoom());
        map.addControl(new YMaps.ToolBar());
        YMaps.MapType.PMAP.getName = function () { return "Народная"; };
        map.addControl(new YMaps.TypeControl([
            YMaps.MapType.MAP,
            YMaps.MapType.SATELLITE,
            YMaps.MapType.HYBRID,
            YMaps.MapType.PMAP
        ], [0, 1, 2, 3]));

        YMaps.Styles.add("constructor#pmrdlPlacemark", {
            iconStyle : {
                href : "http://api-maps.yandex.ru/i/0.3/placemarks/pmrdl.png",
                size : new YMaps.Point(36,41),
                offset: new YMaps.Point(-13,-40)
            }
        });

       map.addOverlay(createObject("Placemark", new YMaps.GeoPoint(35.03219,48.408688), "constructor#pmrdlPlacemark", "ООО \"ПСТ\""));
       
        function createObject (type, point, style, description) {
            var allowObjects = ["Placemark", "Polyline", "Polygon"],
                index = YMaps.jQuery.inArray( type, allowObjects),
                constructor = allowObjects[(index == -1) ? 0 : index];
                description = description || "";
           
            var object = new YMaps[constructor](point, {style: style, hasBalloon : !!description});
            object.description = description;
           
            return object;
        }
    });
// ]]></script>
<div style="width: 450px; text-align: right; font-family: Arial;"><a style="color: #1a3dc1;" href="http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/">Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт</a></div>
yarikoslav
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 1:38 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не могу прилепить карту на сайт

Возможно, Вас заинтересует

Спонсоры темы
 

Re: Не могу прилепить карту на сайт

Сообщение yarikoslav » Пт апр 01, 2011 2:15 pm

Ну вот разобрался далее немного - отредактировал страницу не через веб-интерфейс на самом сайте, а через phpmyadmin, добавил строку
Код: Выделить всё
<div id="YMapsID-2024" style="width:450px;height:350px"><!--слой с яндекс картой--></div>


В итоге - в код не добавился этот неведомый мне <![CDATA

Место под карту появилось, но самой карты нету.

Если убираю
Код: Выделить всё
<div id="YMapsID-2024" style="width:450px;height:350px"><!--слой с яндекс картой--></div>

То вообще нет даже места под карту.

Карта всё-равно не отображается...
Выручайте. :beer:
yarikoslav
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 1:38 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу прилепить карту на сайт

Сообщение yarikoslav » Пт апр 01, 2011 4:04 pm

:beer: Спасибо Господину itmgk за тему
http://www.forum-yandex.ru/kak-mne-sdelat-s-pomoshchu-yandeks-kart-f9/joomla-yandeks-karti-kak-sovmestit-karti-yandeksa-s-joomla-t182.html

Действительно, помогло. Просто, при вставке кода
Код: Выделить всё
<div id="YMapsID-2024" style="width:450px;height:350px"><!--слой с яндекс картой--></div>


Надо YMapsID ставить не 2024, как просто указано в практическом примере в теме, а свой, который даёт непосредственно Яндекс в коде, который необходимо вставлять на страничку. :beer: :beer: :beer:
yarikoslav
Яндекс? А что это?
Яндекс? А что это?
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 1:38 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Как мне сделать ... с помощью яндекс карт

Кто сейчас на форуме яндекс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron